Жаль нельзя накуриться впрок

Жаль нельзя накуриться впрок,
Чтобы даже сердце пропахло гарью,
Чтобы даже виски вороненой сталью
Блестали,
Как смоленая шпала железных дорог...

Как изгнать из себя все то,
Что ночами будит и режет душу,
Что дано как дар, но тебе не служит,
А живет и душит,
Смеется всему на зло...


Рецензии