блюз...
На ресницах, щеках, багровеют
Почему непрозрачные, спросишь ты
Это сердце так плачет, видно стареет…
Сентиментальные мысли
желто-красная девка-осень
перевернула уставшее время
так, просто так…между прочим…
занавесила теменью окна
запрятав солнце куда-то
надежно и бесповоротно,
но я все же, надеюсь, с возвратом
заметает остывший ветер
по углам-закоулкам мусор
пальцы замерзли…дымит сигарета
и отчего-то не сильно, но грустно…
пыльный дождь на лице оседает
разбавляя кровавые пятна
это скоро пройдет…наверно…
но вот только когда…непонятно…
Игры разума…красные капли…
Сентиментальное сердце стареет
Холодно…осень…проклятая осень
На ресницах, щеках моих багровеет…
Свидетельство о публикации №113101105327
Сентиментальное сердце мудреет!.. Стареет только тело...
КРАСИВО!
Яна Биттнер 09.01.2014 13:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Борисович Русин 09.01.2014 13:37 Заявить о нарушении