Советы бывалых-37

НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ,ГОСПОДА!

Товарищами раньше мы звались,
Чего добились тем,судите сами.
Но время шло,и званья взмыли ввысь,
Теперь мы все зовемся господами.
Господ порой заносит не туда,
Есть даже те,что в дверь беды стучатся,
К примеру,очень любят господа,
Опившись пива в лифте облегчаться.
А в шахте,как известно,провода,
Замкнут,представить жутко,что случится...
Не надо это делать,господа!
Вы можете достоинства лишиться...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.