Монолог осени
Я гадаю на мысли свои
Дождь омоет мой левый рукав
Сразу меньшими кажутся дни
Монотонностью канувших дней
Я посьянс на полях раскладу
Цвет листвы всех осенних алей
Для заклятия я украду
Нашепчу над рекой загавор
Чтобы каменной стала она
И с хрустальным шаром договор
Чтоб на небе светила луна
Ветром северным выгоню птиц
Пусть они убираются вон
И моих не нарушат границ
Шумных их голосов перезвон
Накалдую себе я постель
И перину из листьев сложу
А одьялом укроет метель
Всё зима здесь я кажется сплю
Свидетельство о публикации №113101105300