Звезда

(28.05.2005)

Я вижу с неба падает звезда,
Холодным пламенем прозная атмосферу,
Но не достичь земли ей никогда,
Как не найти мне истинную веру.

Рассыпавшись искрящим фейерверком,
Она летит, таинственно маня.
И я смотрю, глаза уставив кверху,
И она сверху смотрит на меня.

Я зачарованный стою, застыв, как камень,
И боль в груди мне не дает вздохнуть...
И я упал, а этот звездный пламень
В горячем сердце завершил свой путь.


Рецензии
Что прочёл, всё понравилось.
С благодарностью,
Валерий.

Валерий Эр   24.03.2018 14:48     Заявить о нарушении