Video Killed A Radio Star

Все это было, было. И в том году!
Милый, мы в чертовом круге
Мне надо выкинуть тебя из головы
Или вовсе отрезать руки
Чтоб не звонить тебе, не писать
Ни малейшего к тебе шага
Как заставить себя не хотеть
наших семи кругов ада?
Как запрятать тебя, как запретить
Чтоб до смерти тебя не вспомнить
Если ты уже часть меня,
а себя я хочу долго помнить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.