Слезы

(11.11.2004)

Капли падают с лица,
Ты сидишь и тихо плачешь.
Небо свито из свинца,
Дождь идет, а это значит,

Целый мир грустит с тобой,
Но тебе уже не важно,
Ведь корабль твой стальной
Оказался лишь бумажным.

Ты ушла, а сердце - нет.
Слезы падают, как звезды.
Ничего на свете нет,
Только слезы, твои слезы.

И звонки подруг твоих
Все сильнее режут рану.
Мир был создан для двоих,
Но явился змий лукавый...

И теперь его глаза
Зачарованы другою,
"Все пройдет" - он в след сказал,
Оттолкнув тебя рукою.


Рецензии