Самый страшный враг себе - мы сами...

Самый страшный враг себе, мы сами,
Роем могилу для себя, своими же, руками.
Здоровье не храним, не бережём,
Потом страдаем и к врачу идём.
Непониманием разрушаем жизнь, семью,
Гордыню тешим, мы, свою.
Не умеем спокойно жить, прощать,
Готовы всем на зло, злом отвечать.
А надо, люди, просто нам любить,
И терпеливее, умнее всегда быть.
И всё тогда получится, друзья,
Благословляю всех, вас, я.


Рецензии