Завтра - день рождения дочери

Завтра - день
Рождения
Дочери моей
Любимой,
Буду ставить
Пироги и
Печь,
Пока не упаду.
Иду, иду.
Как же
Получилась
Длиннонога,
Длинноволоса.
Блондинка
С глазами
Голубыми.
Мой только цвет.
Не похожа,
Лучше.
11 октября 2013 года.


Рецензии