лето промчалось мимо
Листьями в саду,
Лето мое пролетело
Словно бы в сонном бреду
Сладкого полудурмана.
Сказки. Почти обмана.
Счастьем слегка каснулось,
Праздником поманило
И не далось, улизнуло.
Лето промчалось мимо.
Свидетельство о публикации №113101105239