Мы и Россия

Ты есть России гражданин,
хоть ты ей -дочь,
хоть ты ей-сын.
Но вместо слова СССР,
Россия -так звучит теперь!
Союз республик нерушимых
Молдова,Грузия,Украина
и все другие,
что входили в СССР,
стали независимые теперь.
И Конституция дала
на всё нам равные права.
И нас Россия всех сплотила
и вместе мы -большая сила.


Рецензии