***

Финал СБ у ШКИДа
(если тему напишу будет не интересно, в общем думаю это не мало известная как игра так и анимашка )

Печальная повесть,
Хоррорична среда -
Там, где много крови
И убитых ребят,
Там, где смерть блуждает
В полумраке ночном,
Там, где тень чужая
В дом заходит вновь.
Достав инструменты -
Все орудия казни,
Снова, труп изувечен,
Все маньяк-проказник.
Достает снова серп
И с улыбкою вновь
Дарит людям смерть,
Дарит людям боль.
А где-то свидетель,
Кто его увидал,
Напивается смертью -
Кровь стекает с лица.
Он убил не мало,
И порой, говорят,
Не маньяк с кинджалом -
Демон-здоровяк...

Алло, доставте пиццу.
Я пожже долг отдам,
Ну что за деньгопийцы?
Чтож не везет всегда?
Везде, в любой игре -
И в боулинг, и в бильярд,
А деньги где? Их нет,
Все снова проиграл.
Опять новый клиент,
Опять его послал,
С невезеньем в колизей
Отправили осла.
Опять звонок напарницы,
Опять "бла, бла" про долг,
Поработал я на кладбище,
Полностью продрог.
Звонок ко мне домой,
Возьмись за дело лодарь,
И не фиг чушь пороть
"Источник всех расходов".
Ну, взялся я за дело,
Поехал в городок,
Там ктото что то режет,
Ну ладно, хорошо.

- Ну чтож красавчик, сдохни. -
Маньяк мне говорил,
Он что какой то гомик?
Спаси же, ГосподИ!
Вот, он уже кромсает
И разрывает плоть,
Тело летить кусками,
Течет по шее кровь.
Ну что за аппетит?
Людей на завтрак кушать?
- Эй, гомик, погоди,
Я не гожусь за ужин!
Достал изза спины
Свой меч немаловажный,
Маньяк чутка притих,
Наверно, ему страшно,
Но вдруг он улыбнулся
Ужасно, аж смердит:
"Набил я свое пузо,
Все в городе мертвы".
Но позно было думать,
Я меч достал, удар,
Отрезал ему ухо,
Во, будет мне уха!
Маньяк завыл от боли
- Где боли этой грань?
Но Дантэ я - побоев
Тебе не избежать.
И вот убитый здоровяк,
Вознаграждение взял,
Не зря, я, люди говорят:
Дантэ из Devil May Cry.

озвучка Cuba77


Рецензии