Нежданная картина

полуфинал сб у ШКИДа

С учебы вернулся домой не спеша.
"Сегодня ты сам"- батя мне обещал,
Ну я в позитиве - хорошее дело,
Открываю дверь, а там дохлая дева...

Не передать словами, от нее воняло,
Иссяк запас словарный - это не порядок.
Гляжу по сторонам, вроде нету никого,
А в мое тело шок продолжал меня колоть.

Спокойно взяв перчатки, я оттащил девицу,
Культурно тело спрятал, погнал едой давиться,
Похавал, и решил, тело мертвое спалить -
На кой черный крест в красках жизненных палитр.

Ну вот уже воняет тело мертвое, горит,
Мое лицо как у маньяка - полностью в крови,
Сосед такой через забор: не видел мой топор?
И только тут, изза чего все, до меня дошло.

Ушли из мозга мысли левые, развеялся туман,
Выходит к нам сегодня пробралась эта "Чума"?
А наш сосед, все как всегда - культурный дровосек,
Дрова рубал, но вдруг топор его взлетел,
И этой "шмаре" дал по ее наглой голове?

Ну дело сделано, я пепел по ветру пускал.
Подохла от соседа рук? Ну зашибись, пускай
А через час запыханый мой батя прибежал:
"Ну как сынок, нормально? Как тебе моя сестра?"


Рецензии