Культура горела не долго

Не было дождей, лишь жгучее солнце
Припекало культуру развиваться быстрей,
И вот среди этих ночей бессонных,
Человечество дало жизнь моды искре.

Гламурные вещи, топики, мини.
Народ набегал, как на жертву гепард,
А вещи, как кролики в клетке, плодились -
Завозили другие, как раскупят едва.

И тут появились гламурные с*ки,
Гламурные педики и всякий сброд,
Который при шансе гламурное купит,
Но другим говорит, что он - "гомофоб"*.

Но солнце печет, а искра не угасла,
Она превратилась в жаркий огонь,
И будто какой-то маньяк-камикадзе
Сгорела, и "модных" забрала с собой.

*Гомофоб - те кто ненавидет г*миков (го*мик - гей, фобия - болезнь, при которой человек испытывает страх к чему нибудь)


Рецензии
Мысль конечно у тебя верная...

Тамара Загорулько   14.10.2013 08:48     Заявить о нарушении
спасибо, хотя знаю что жестко написал

Дунаев Дима   29.10.2013 18:26   Заявить о нарушении
Я потом подумала,пусть жестко, хорошо.

Тамара Загорулько   29.10.2013 18:57   Заявить о нарушении
спасибо :)

Дунаев Дима   30.10.2013 09:04   Заявить о нарушении