когда мне хочется забыться

когда мне хочется забыться
и от  потерь  уже  не  плакать,
когда  взлететь  хочу я  птицей из  шторы  сделав  себе крылья,
когда  порой  меня  кусает  царапает и  душит  ревность,
я  просто  ноутбук  включаю , перегружусь  и  снова - СТЕРВЬ я!
ну, что ж, как говорится, в волю ,
вы , наигрались с  моим сердцем
теперь  терпите,  я  не  взвою, закрыв  по  пальцем  вашей дверцей.
о , вы,  теперь и  вы  ранимы, не  переносите вы  пряток
когда бы вы меня  ценили ,
не  гадила б я  вам  на  тапок.
все  так  по  кругу колесило
и  суматоха прожигала
душа  о  счастье  голосила...
не  верю, не начну сначала...
коль не  могу  уже  приметить  такого  маленького  счастья...
власть  захватив ,
пусть  виртуально,
несусь  валькирией ...
                на  части
опять ,
 все в  клочья: сердце,              печень..
тебя  на  пьедестал  отваги..
а  мне , осталось  только выжить
все  выхожу,  играть  уж  хватит!
пойду  налью  себе  кампоту,
 и  муське вискас мы ж с  ней  братья..
по  разуму хоть и в  болоте
Жизнь распечатана на файлы   
Карикатуры мне уж хватит....
На горло спазмы , в мерзкой рвоте...
 перезагруз и  снова к бою, на  абордаж,
 на  баррикады...
 как жаль,  что в  жизни  невозможно ...
пройти ИГРУ хотябы дважды....


Рецензии