Лирическая сказка

(27.01.05 - 16.03.05)

Я луну умолю отвернуться,
Чтобы в сумраке выкрасть тебя.
Мне на помощь дожди принесутся,
Перезвоном весенним шумя.
По карнизам, по крышам и звездам
Я украдкой приду за тобой,
Но не стану мешать твоим грезам,
Пусть фантазии льются рекой...
Ветерком я спою тебе песню,
Шум дождя отчеканит мой ритм.
Все равно мы с тобой будем вместе,
Даже если ты будешь с другим.
Ранним утром я солнечным светом
Тонкой струйкой прольюсь на постель,
И с тобой поделюсь я секретом,
Где цветы собирает Апрель.
Он ромашковым полем засеет
Каждый шаг твой по этой земле
И весенним теплом нас согреет.
Он вчера обещал это мне...
Воробьи прилетят целой стаей
И расскажут, где солнце встает,
И двоих отведут нас до Рая,
Он давно уже нас с тобой ждет.

Я возьму тебя за руку, выведу в сад,
Подарю свою нежность и ласку.
Покажу тебе место, где бродит закат,
И, где птицы споют тебе сказку.
В этой сказке нет леших, нет Бабы-Яги,
У животных счастливые очи.
Эта сказка о самой чистой любви
Доброй феей придумана ночью...


Рецензии