Вячеслав Дединовский. Поэзия и проза 17
Имею настроение для страсти.
Сквозь платье её бёдра ворожу
Жую халву, люблю я эти сласти...
Старею, но отлично видит глаз.
Люблю потрогать бабу за лодыжки.
Устроить с нею множество проказ
Коль отыщу остаток кочерыжки...
Я горд могучей силою своей.
Глаза как солнце по утрам сияют.
Гляжу в окно, одиннадцать свиней
Моей заветной ласки ожидают.
Имею дам, и свой привычный фарт
Цену и толк, прилично отмечаю.
Глаза не отрываются от карт
Четыре масти чётко различаю.
Свидетельство о публикации №113101105122
Александр Богодухов 2 12.10.2013 14:31 Заявить о нарушении
Обнимаю.
Александр Нелединский 12.10.2013 14:40 Заявить о нарушении