Переполненный автобус

Переполненный автобус,
Очень много в нем людей,
Даже к двери не пробиться
На остановке на своей.

И здоровый такой парень
Между креслами стоит
И бабуле, что у двери
Тихо, мирно говорит.

«Что бабуля, ты выходишь
На Советской за углом,
Приготовься к рукопашной,
Да. не бойся, я с тобой»

«Нет, милок, мне ехать дальше
В супермаркет надо мне,
Потому придется ехать
Остановки еще две»

«Насчет выхода, бабуля,
Не спросил – предупредил!»
На Советской она вышла……
Верно парень говорил.


Рецензии