Осенний парк

Осенним парком я иду
И созерцаю красоту повсюду,
Под листовым дождем стою,
Твоим я поражаюсь чудом.

Сей мир Ты создал для Себя
Для радости Своей и славы,
Творил, лелея и любя,
Как можешь только Ты, не для забавы.

Сегодня день осенний золотой,
И листья падают от дуновения,
Внимаю с детской простотой,
Что говорят Твои творения.

Наполнен воздух золотом кругом,
Приятно все для созерцания,
Благодарю за мир, дарованный Отцом
Ради любви, что выше понимания.


Рецензии