Финская Татария

                Финская Татария.
Уже Америку с картошкой открыли.
Но Русскую равнину  изучить забыли.
У Москвы пять миллионов живут.
Отдыхают финны от ордынских пут
Поголовно почти они язычники.
Знают в школе об этом отличники.
Литва огромная в соседях
Население равно Московии
Религия во взрослых и детях.
Католики и православные поголовно
Столицу Вильнюс.
Называют русской скромно.
Сверкает восточнее Золотая Орда
Тюрки, финны
Славяне в образе раба.
Язычники поголовно, нет городов
Население несколько миллионов.
С высоты смотрю веков,
Общих имеем мы предков.
Правда, стали многие славянами.
Но Финляндия, Эстония располагают иными фактами.
На Украину это распространяется.
Вот почему Западная часть ее мается.
Они близки к татарам,
Вернее к степным сарматам.
Темные соски их выдают,
Настоящие славяне в Белоруссии живут.
Курск, Брянск, Смоленск родню там найдут.
Так что Хельсинки, Казань, Москва ближе нам
Радостным  финским татарам.
              17.07.2013г.


Рецензии