Свадьба Рыжего

Решил жениться рыжий кот,
Невеста во дворе живёт.

В трёхцветной ходит шубке,
Помадой красит губки.

И маникюр на лапках,
А на головке шляпка!

Он ей в день рождения
Вдруг сделал предложение.

Кисане нравится кот рыжий,
И свадьбу справили на крыше.

Пришёл на свадьбу старый кот,
Принёс отличный бутерброд.

Пришли две серых мышки,
Котята-шалунишки.

На свадьбу заглянул щенок,
Но еле ноги уволок!

Со всех дворов пришли коты
И принесли с собой цветы!

Такой устроили там хор,
Что до утра не спал весь двор!


Рецензии