Господи к Тебе стучу, прошу

Я хочу смотреть на чудеса,
Чтоб знамения сопровождали,
Чтобы слава Божия была
Более чудесной, чем мы ждали.

Чтобы благодатные дожди
Снисходили на земли просторы
И смывались реками любви
Распри, разногласия и ссоры.

Чтоб от безграничной теплоты
Сердца Божие дела являлись,
Чтобы Царством света, доброты
Ангелы и люди восхищались.

Только более Твоих чудес,
Я хочу, Господь, с Тобой общения.
Верю, что Сын умер и воскрес,
Грех забрал, явил благоволение.

И всё это сделал для людей,
Чтобы люди Бога обрели
И от рабства, ига и цепей
Уходили под покров любви.

Я хочу, чтоб всякое творение
Распахнуло  сердце для Творца,
Чтоб искали Бога, не знамения,
А покрова и любви Отца.

Чтоб стучали верой в небеса,
Этой верой небо отворяли,
Чтобы о покаянии голоса
Для народов Бога умоляли.

Чтоб искали Божьего лица
Люди всей  душой и находили.
Чтобы удостоились венца
Вечной жизни, как Бог благ вкусили.


Я  в молитве этой прихожу,
Господи к Тебе, стучу, прошу.


Рецензии
Лена, всем сердцем присоединяюсь.

Наталья Солохина   15.10.2013 18:58     Заявить о нарушении
Вот спасибо! ЭТО уже молитва согласия.

Елена Данилова 4   16.10.2013 12:38   Заявить о нарушении