Иголка
Рая выпитая нега
Расплескалась надо мною.
Вою, ною, пою без толку.
Иголку
Нашла в стоге сена
И вновь потеряла.
А ведь уверяла,
Держать буду крепко,
Как репку.
Но я ведь без жучки,
Без дедки, без внучки.
И мышка моя
Упала, уснула,
А может смекнула,
Что эту иголку искала не я.
Совпало.
Свидетельство о публикации №113101100507