Люблю ошибки Ваши

Люблю ошибки
Ваши,
Весь
Эмоциональный
Фон стихов,
Всю Вашу жизнь.
Казалось,
Только из грехов
Она и состоит.
Но и грехи
Ведь разные
Бывают.
Грехи любви -
Ведь это есть
Любовь.
Любовь ведь
Ваша,
Значит, и моя,
В какой-то мере.
11 октября 2013 года.


Рецензии