Рецепт от навязчивой мании

                Стихи –болезнь, навязчивая мания:
                Бумаги порча и марание,
                Болезнь заразна и инфекционна:
                Не сотни пишут- миллионы!

                Ночами стонут, часто дышат –
                Не от любви, а потому что рифмы ищут…
                Я просыпаюсь ночью весь в бреду:
                Сейчас опять рожу я ерунду…
                ----------------------------------
                Михаил Лиознов "Стихи - болезнь, навязчивая мания..."
                http://www.stihi.ru/2013/08/30/5401


Чтоб побороть мучительную
Хворь, желанья вздорные,
Ты на ночь не слабительное
Выпей, а снотворное.


Рецензии