Фамилии наши

      
 Фамилии наши.
В стране, где население смирное
Фамилия Смирновых
Нечто знакомое, родное.
Ивановы, Кузнецовы и Поповы
Соколовы, Лебедевы, Козловы.
Вмещают лесные просторы.
Новиковы, Морозовы, Петровы
Обязательно имеются Волковы.
Соловьевы, Васильевы, Зайцевы
Павловы, Семеновы, Голубевы.
Про Виноградовых не забыть
Сладкое привыкли мы любить.
Богдановы и Воробьевы.
На долгие выданы фамилии годы.
Так что вокруг они кругом.
Пешком или  бегом.
Спят, хамят, говорят
Счастье себе молят.
       17.09.2013г.
.


Рецензии