Чайка

Чайка летела по серому небу,
Рассекая острыми крыльями воздух.
То вправо, то влево она повернёт,
То резко взмоет в верх.

Летит и летит, то сидит на бревне,
То воды  поклюёт из реки,
То повиснет на ветке ольхи,
И взмоет снова в верх, и летит.


Рецензии