Ягодки рябины

Гроздями томными,
Красными,спелыми
Листья зелёные,
Чувств очумелые.

Ягодки рябины
Тяжестью хвалятся
Ветки со спинами
Тяжестью маются.

Так облюбовано
Чувств огалтелые,
Как нарисовано
Ягодки спелые.


Рецензии