соседи

Наша с тобою речь теперь превращается в рык.
Я приучилась не спать. Ты от меня отвык.
Соседи по постели мы, мой милый друг.
Время развеет прах, замкнет наш порочный круг.
Нужно уметь прощать, прощаться нужно уметь.
Не трать на меня слова- в них правды всего на треть.
Расплескивать гнев не спеши, вглядись – у меня белый флаг.
Уставшая от войны, уставшая быть в бегах.
Не думай меня винить, я хотя бы тебе не лгу.
Не пытайся меня укорить будто я в непомерном долгу.
Агония наших чувств – не самый желанный финал.
Горят подо мной мосты и пропасть меж двух одеял.

Сентябрь 2013г.
А.Зинькова


Рецензии
цепляет...спасибо!

Мария Гефюль   28.04.2015 21:30     Заявить о нарушении