пусть люди

Пусть люди все добра не ищут,
Но пусть растопят в сердце лед,-
Ведь счастье их так близко, слишком,
Что лишь гневливый не поймет.
.
Пусть люди не стоят в сторонке,
Когда собрату тяжело:
Ведь, равнодушие – порока-
Серьезней не придумал Бог.
.
Пусть люди не плодят печали,
Ведь горе – от самих мыслей,
Зачем поганить, что прекрасно
И возводить во славу грех?
.
Пусть люди станут улыбаться,
И жизнь их станет подобрей;
И будет разум проясняться
И будут души их все петь.
.
Пусть люди отдадут невзгоды
На милость Божию скорей:
И он начнет вершить над родом,
Благословив их на земле.


Рецензии