Часы
И минутной стрелки жало задрожало…
Снова жизнью обожгло,
Будто натощак вино.
Стрелка медленно кружится. Надо вжиться.
Круг за кругом – ей не спится. Прислониться,
Подождать бы – не могу:
Всё по кругу, по кругУ…
Подтянул бы я пружину. Вполовину.
И из жизни больше вынул: поднакинул.
Смазал оси. Неба стынь
Расплескалась надо мною. Нет простою!
Ты желанье, не остынь!
Нет отстоя, нет простоя. Что я стою?
2013 г.
Свидетельство о публикации №113101104939