Манифест Человеку нужен Человек Дуализм

Люди строят,учатся,валяют дурака,целуются
Люди ходят,спят ,о себе волнуются
Люди топят печи ,зажигают костры
Люди созданы,люди произведены
Люди повсюду производят тела
где же ты Человек я ищу тебя ...

Человек засыпает и наяву живет
Человек дрова рубит и баклуши бьет
Человек не идеален во век
Но всякому веку нужен он-Человек

Человек пишет книги,рисует холсты
Человек занимает заслуженные посты
Человек , а не раб 
Входит в храмы великой странны
Мы живы или нет ?
Человек определи

Иногда кажется ,что все наяву
Иногда и в себе я человеччину ищу
иногда и ее выедают из меня
Иногда на блюдце с голубой каемочкой я подаю петухам

Человек-гордиливая сука
Перекресток сомнений и рыданий

Люди же не имеют единственного числа
Бездумная масса в оковы заплетена
Люди общаются о повседневных вещах

Человек же успевает собрать яблоки и там и там
Человек работоспособный движущий прогресс
Человек -это не социальный робот
Он манифест к народу былому
Что общество открыто не только к сценическому ,театральному канону
Что вопреки Всему Правда возвышает дурака
Что река глубока
Что глаза ,когда мы закрываем
Я слышу шум досягаемых человеческих скитаний
В пуще  бездны ,рутины,гнили
Человек Человеку необходимый !


Рецензии