возвращайся, сынок...

Возвращайся, сынок, возвращайся.
Я тебя буду ждать.
Не прощайся, мой сын, не прощайся,
Возвращайся опять.

Возвращайся, сынок, возвращайся,
Как весной журавли.
Не спеши, милый мой, оторваться
От родимой земли

Не забудь, моя радость согреться
Теплотой моих рук.
Будет ждать материнское сердце.
Возвращайся, мой друг.


Рецензии