Пахнет яблоками в саду...
Пахнет яблоками в саду,
Лег на землю яблочный спас,
Я как пьяный ночью бреду,
Чтоб навеки украсть Вас.
Пахнет яблоками в саду,
Не нашел я тропинки той,
Запах яблок мне на беду,
Закружил и привел к другой!
Как податливы были уста,
Я ей губы кусал в кровь,
А распущенная коса
Словно лезвием ранила бровь.
Ее имя, словно капкан
Повторял я тысячи раз,
Не понять мне, как яблок дурман
Заменил серый цвет Ваших глаз.
Много лет я август встречал,
Ожидая яблочный спас,
Как безумный о тайном мечтал,
Что опять украду Вас....
Свидетельство о публикации №113101104862