как говорится, прости - прощай
Новых свиданий - не обещаю.
Так надоело - скулы свело.
Ты на пределе, а мне все равно.
Смотрит уныло в окна февраль.
Знаешь, его мне, все-таки, жаль.
Жалко немного, совсем чуть-чуть.
Хватит дыханья свечи задуть.
Как говорится, окончен бал.
Мне безразлично, что ты устал.
Свидетельство о публикации №113101104853