Неладно что-то

Хорошо держать в руке
Редкий томик Пастернака,
Вспоминать о старике,
Рассуждать и даже плакать.

И за каждою строкой,
Как за новым поворотом,
Видеть мир совсем иной,
Недоступный идиотам.

Милый друг! Неладно что-то?
Божий дар! Как не понять?
Стало много идиотов!
На кого,скажи, пенять?


Рецензии