Улыбнись
Ей не жаль нас ни чуть.
И бессильны любые слова.
Ты молчишь и я тоже молчу.
Я тебя, как и прежде люблю.
И моей нет вины.
Но отчаянно Бога молю,
Чтоб мне верила, верила ты.
Припев:
Улыбнись, улыбнись.
Как мила мне улыбка твоя.
Я в глазах твоих серых хочу утонуть.
Улыбнись, улыбнись.
Ты единственная!
А наветы чужие, прошу, позабудь.
Посмотри же мне прямо в глаза,
И быть может поймешь,
Что минует лихая гроза,
Смоет пыль без следа вешний дождь.
Так зачем же,зачем же скажи
Рвать любви нашей нить?
А капризной судьбы виражи
Мы сумеем с тобой пережить.
Припев: Улыбнись, Улыбнись...
Свидетельство о публикации №113101104815
Галина, еще раз перечитала Ваши песни, особенно любимая " после войны"
С теплом.
Любовь Константинова Страница2 14.07.2015 21:24 Заявить о нарушении
Галина Дементьева 16.07.2015 14:00 Заявить о нарушении