Я пишу
Я пишу.
Тихо стукнет дверка ночью,
Я смолчу.
Гулко звякнут позабытые ключи,
Я вне Земли.
Как добраться мне бы до звезды,
Я в пути.
Тишиной грохочет космос,
Тихий гул.
Не даёт заснуть мне осень,
Белый шум.
В голове мелькают строчки,
Я пишу.
Тихий шорох поздно ночью,
Так живу...
Свидетельство о публикации №113101104773