Вперёд ш. к. Стратилат-Король

"Шахматы, как- театр", - Не помню кто сказал,
"И все мы в нем актеры".
Как Стратилат играл сердца пронзал,
Рождал восторг и споры.
За то, что ты с душой играл,
Народ тебя короновал.
И даже Греков из ЦАО твердил порой,
Скрывая страх, что ты - король,
 Ты в шахматах - король!

Виват, король, виват! Виват, король!
Покоя ты не знал.
Без денег и  , без благ своей игрой
Ты Лигу покорял.
Меня же покорил, что дружным был,
Что был самим собой,
И не была игрой , плохой игрой
Твоя  ко мне любовь.

Виват, король, виват! Виват, король!
Виват, король, виват! Виват, король!
Команда та  была самим собой!
Виват, король, виват! Виват, король!
Виват, король, виват! Виват, король!
Виват, виват, моя любовь!

Лишь со мной одной деля
Все горести и беды,
Руководителям дарил всегда
 Ты золото победы.
Как Стратилат  играл, он был артист,
И вот настал твой бенефис!
Ты так играл, ты был король,
И вот в сезоне у нас пока вакантна роль!
Вакантна роль!
Вперёд , король, Вперёд! Вперёд, король!
Тебе поют кругом.
Как жаль: не вечен тот сезон, не вечен гром,
Аплодисментов гром.
Печаль в глазах, печаль,
А в сердце боль,
И каждый грустным стал.
Вперёд, король, вперёд! Сегодня твой
Последний бал!

Вперёд, король, вперёд! Вперёд, король!
Вперёд за  Первым местом ты король
Сейчас он встретился  с игрой!
Вперёд, король, Вперёд! Вперёд, король!
Теперь, теперь ты  не только мой!
Победа наша в стужу и победа в зной

Вперёд, король, вперёд! Вперёд, король!
Вперёд за первым местом ты  король
Не плач, болельщик милый, не горюй!
Вперёд, король, вперёд! Вперёд, король!
Вперёд, король за первым местом ты король!
Второе место я  не говорю!.........


Рецензии