Компетентность

Мои наивные
Друзья,
Как всё-таки
Люблю вас я.
Вы - Пушкина
Коллеги,
Но есть ещё
Другие вехи,
Иной подход,
Когда эмоциям
Даётся
Малый ход,
Когда лишь
Факты,факты.
Люблю я вас,
Но как тут
Можно спорить.
Можно лишь
Любить стихи.
И на фик
Посылать
Грехи.
11 октября 2013 года.


Рецензии