Не обижайте женщин!

Женщин   любящих   не    обижайте!
Они     не      могут     вам    ответить.
Им   мелочные  промахи   прощайте:
Есть   дела   и   поважней   на   свете.

Не  надо   им   шикарных лимузинов,
Ни   украшений   в   золотой  оправе.
Быть   рядом   и  всегда с  любимым:
Их   счастье  и   заслуженное   право.

Цветка   рожденье   тайною сокрыто:
Любуйся,      наслаждайся      визави.
Навеки   сердце    женское   открыто
Навстречу  преданной любви.

Всё  выдержит.  Что    тут такого?
Порой  о   гордости   даже  забывает.
Не  унижай   её   поступком или  словом.
Она  тебя   единственным  считает.

Не  предавай  её трепещущее сердце,
Любвеобильное  и  ввысь, и  в  ширь.
Лишний   раз    не   хлопай   дверцей,
Порывы   гнева, что  в  душе,   утихомирь!

Она  не  может  вам  в упор ответить,
Просто  легче  вас  во всём простить,
Смолчать и   грубость     не    заметить,
Продолжать     заботиться,    любить.

Тайком поплачет,чтобы  легче стало,
Смахнёт   слезу   и улыбнётся  вновь.
Женщине   для   счастья   надо  мало.
Беззащитной  её   делает    любовь!

Женщин   преданных  не   обижайте:
Вы    им    дороже   всех    на    свете,
Их чувства верности  не  предавайте.
Женщины    обидчивы,    как     дети!


Рецензии