Одиночество

«Всегда одна, всегда один!»,-
Друг другу вслед они кричали,
А звуки долетали лишь до спин,
И в одиночестве сердца их упрекали.

И ледяная глыба души отчуждала,
Засела намертво, забрав ключи,
Луна презренная фон устрашала,
Ведь одинокая она в ночи.

Она в слезах домой брела,
Путем направился он не прямым,
На небе властном лишь покорная луна,
Дорогу освещала им двоим.


Рецензии
понравилось. дороги не по пути...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.10.2013 20:25     Заявить о нарушении