Из школьной жизни
Как надоела эта парта.
Последний пусть звенит звонок
И впереди восьмое марта.
Не надо в школу - спи себе,
Хоть до обеда, хоть до часа.
Ни кто не скажет вдруг тебе:
"А нука встань и вон из класса!"
Я не буза, я просто бука.
Сидеть за партой прсто скука.
Учительнице тоже лень,
Одно талдычить целый день...
Свидетельство о публикации №113101104642
Весьма занятны и в целом неплохи.
Дальнейших творческих успехов! С уважением, ППК.
Попов Павел 01.11.2013 11:21 Заявить о нарушении