2013. Кто потерял надежду в собственной стране!?

Не депрессируйте, друзья,

нам в Черногории нельзя.

Что говорить тогда про тех, на стороне,

кто потерял надежду в собственной стране!?



ТЫ потерял надежду в собственной стране!?

ТЫ не нашел свободы на чужбине!?

Теперь МЫ вместе на китайскою стене!

P.S.: Работы много, даже "жопа в мыле"


Рецензии