Пример из истории

; О Карфаген, что должен стёрт с Земли
Быть в замысле коварном хищных римлян!
Ты парадигмой  служишь в эти дни,
Раз даже Ганнибал в итоге был бессилен,
Хоть чтил он веру и традиции  отцов.
Но оказалось всё напрасным: 
Народ забыл заветы мудрецов,
И тучи зла нависли в небе ясном.

08.09.2013


Рецензии