в утешение пегасику

Какой же ты немытый
Убогий и больной
Пегасик колченогий
Пегасик бедный мой

Ты крыльями не вышел
с такими не взлететь
а что из стойла вышел
так ведь не грех хотеть

Но местный корм подножный
Тебе не по зубам
Скотина горемычная
позор  с  тобой да срам

Я крылышки под корень
Сама укорочу
А ранки смажу йдом
А может... поперчу

Зато на ранней зорьке
пойдем с тобой пахать
Ты станешь просто лошадью
Зачем тебе летать


Рецензии