Прикосновение рук горячих...

Прикосновения рук горячих, 
Как электрический заряд,
И вспыхнет в темноте давящей
Твой сексуально белый зад.

Как кобылицу обуздаю,
Зубами в шею я вопьюсь,
И в рыжей гриве задыхаясь,
Я, как животное, е... сь!

С тобой одною я не сдержан,
Сам черт вселяется в меня,
Твоею страстью я повержен,
Лишь твоего хочу огня!

О, сколько раз давал я слово
Не вспоминать порочных глаз,
Ты возбуждающе готова
В любое место и сейчас!

Тебе не надо настроения,
Условий, даже нежных фраз,
Вульгарности нет в поведении,
А шлюхе сто очков ты дашь.

Нельзя назвать тебя изящной
По всем законам красоты,
Но от груди твоей манящей, 
Когда охотно стонешь ты,

Теряю голову свою,
А может просто я люблю ???!!!!

Мне мужики твердят активно, 
Что нужен всем здоровый секс,
Но слушать это мне противно, 
И я снимаю водкой стресс.

Изгиб  шикарных полных бедер,
Ты будто "девушка с веслом",
Все гармонично, как в природе, 
А мне упрямым быть ослом,

Коль своего не вижу счастья,
И даже похоти стыжусь,
А ты так льнешь в мои объятья,
С пол оборота завожусь,

И вся моя мужская сила
Так мощно выдает поток,
Но если б ты еще просила,
Я знаю, смог, опять бы смог!

Что делать мне, боюсь я власти,
Что надо мной имеешь ты,
И от тебя, как от напасти
Ищу не света, темноты.

Ну, что же с бабами не так?!
Наверно, просто я му... к!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.