Благородный смысл первой любви
Бьет по лицу,
Оставляя моршины и шрамы.
Подобно тому
Как страх подлецу
Возводит хрустальные храмы.
Монотонно
Пальцами играя,
Оставляешь на коже следы.
И жаргонно
Другим подпевая,
Прячешь радость в плаще темноты.
Презирая,
Целуешь ей плечи,
Обещая писать ей стихи.
Забиваешь,
Пространство аптечек,
На случайность несчастной любви.
Плейлистами
Затем затыкая
Раны рваные стрелами в цель.
Ее ждешь,
О ней пишешь стихами,
Пряча слезы в пижамы фланель.
Свидетельство о публикации №113101104563