Так много в мире горечи и слёз

Так много в мире горечи и слёз,
И черноты и негатива…
И Души многие всерьёз
Пытаются уйти из мира!..

Не понимают, как здесь жить,
Не видят в мире совершенства.
И не желая темноте служить,
Мечтают обрести блаженство…

Уйти из мира – тело бренное покинуть –
Самоубийство – выход ли, родной?
В игре телесной Дух не опрокинуть,
Ведь ты всегда Душой останешься живой!

Ведь ты за кадром, нет тебя в экране,
Там лишь проекция твоя – вниманье.
Но не пытайся прекратить игру вот так! –
Ты снова попадёшь впросак!

Попытка за попыткой будет здесь дана –
Игрок получит снова тело в новой пьесе.
И не закончится безкрайняя игра,
Пока судьба поёт Душе последствий песни!

Пока Душа себя не осознает,
Не осознает Бога в вечности своей,
Пока всё Мирозданье не познает…
Томиться в клетке-теле будет мириады дней!

Себя частичкой Бога – Светом осознай!
И вспомни, где твоя обитель!
С Лучами светлыми к Отцу Домой ступай!
Здесь помощь получает всяк проситель!


Рецензии