***
Я его вижу редко
И то, только в своих черно-белых снах.
Я люблю его так тяжело.
И не знаю жив ли он - дышит, не дышит..
Я скучаю так сильно, аж до боли в груди.
Я не знаю, что говорить, когда он ко мне подойдет.
Я не знаю, что чувствовать буду с ним,
И как он меня обнимет.
Вспомнить бы внешность и голос его,
Чтобы снился почаще.
А во сне обнимал бы крепче,
Чтобы ребра болели только от сильных объятий.
Чтобы он знал - что я с ним,
Что он теперь точно дышит.
Чтобы знал, что я кому-то нужна,
А этот кто-то -
Он - папа.
Свидетельство о публикации №113101104495